created by la Chifral 2024©

osteriaalduomo.it

Immagini... 

dfb3bea2c5e55fb2407c36d434adb8e246539978

Conferito titolo di
NIP World Master Chef

Con immenso orgoglio e gioia, in data 11 Marzo 2025 a Rimini ho conseguito per meriti Professionali, il titolo di NIP World Master Chef, e di Pizzaiolo Artista nel Mondo, durante l'Evento Internazionale "INTERNATIONAL AWARDS" dove sono stati conferiti i Premi alle Eccellenze che si sono contraddistinte nel settore della Ristorazione.

0d981dc76a8eac5d7c41e1e0bb7d303baacce8e3
5cad51105fb0ee9a35d8454fc45ed6f9501b5f3c

Chi è Roberto Brandimarte

Professionista a livello Nazionale ed Internazionale, da decenni è considerato figura di spicco nell'ambito della Pizzeria.

Oltre ad aver conseguito decine di Riconoscimenti e Premi, Roberto Brandimarte è membro della World Master Chefs Society.

La World Master Chefs Society rimane ancora una società culinaria molto apprezzata e prestigiosa. Fondata dallo chef Jean Conil nel 1947, con filiali in oltre 50 paesi, l'appartenenza alla Società è uno status riconosciuto di professionalità, talento e integrità. L'appartenenza alla Società è composta da chef professionisti accuratamente selezionati e affini che condividono tutti la passione per il loro mestiere e lo sviluppo del talento per la prossima generazione di chef. 

Roberto Brandimarte è tra gli unici 9 Italiani, Membri con il titolo di MWMCS
(Member World Master Chefs Society). 
Nel Mondo, i Membri sono poco più di 250.
Questo rappresenta la grande importanza ed esclusività nell'appartenere a questa Società,
dove le selezioni sono molto severe ed i requisiti richiesti sono importanti. 

Alcuni Riconoscimenti e Premi

1998 ATTESTATO “PIZZA REGINA MARGHERITA DI QUALITA’”
 Depositato a Strasburgo Archivio C.E.E. n. 453 rilasciato dall’Istituto Europeo  della Pizza Italiana 
  2000 Attestato Giropizza d’Italia “Pizza della Casa” 
  2000  Diploma Finalista “Pizza Time 2000” a Montecarlo ( Principato di Monaco ) 
  2001 ATTESTATO “PIZZA DI QUALITA’” Depositato a Strasburgo Archivio C.E.E. n. 2006 rilasciato dall’Istituto Europeo della Pizza Italiana 
  2001 Diploma Finale Italiana “Pizza Time 2001” Parma (Italia) 
  2019 Conseguimento titolo di Istruttore e Preparatore Tecnico settore Pizzeria 
  2019 Attribuzione Certificate of Membership to NIP Master Chef 
2019 Corso Professionale “Pani con lievito naturale”
2019 Corso Professionale “Panettoni per la Ristorazione” 
  2019 Corso Professionale “Viennoiserie a colori”” 
  2019 Corso Professionale “Le nuove focacce dolci e salate 
  2021 ATTESTATO DI APPARTENENZA al Club Internazionale Pizzaioli UNESCO
2022 Attestato di Eccellenza “Premio Pizza d’Oro” dal 2019 al 2022
2022 Riconferma Certificate of Membership to NIP Master Chef 
2022 Corso NIP Masterchef “Bakery Innovation all Gourmet” 
  2022 Corso di “Public Speaking I° livello” 
  2022 Attestato “Best Team Banqueting Pizza & Bakery” 
  2023 Premio “Pizza d’Oro” Certificato di Eccellenza per l’alta Professionalità e la Qualità della Pizza 
  2023 Premio “Oro in Cucina Italiana” Certificato di Eccellenza per l’alta  Professionalità nella Ristorazione 
2023 Riconferma Certificate of Membership to NIP Master Chef 
2023 Conseguimento Titolo di Certificate to Memberschip to Executive Master Chef 
  2023 II° classificato Contest KING OF PIZZA 2023/2024 
  2023 Premio Comunicatore KING OF PIZZA 2023/2024 
  2024 Finalista NING OF PIZZA 2023/2024 
  2024 Conseguimento Titolo di Cavaliere della Pizza KING OF PIZZA 2023/2024 
  2024 MWMCS Titolo di WORLD MASTER CHEFS SOCIETY 
  2024 Riconoscimento BEST GASTRONOMIE 2024 
  2024 Premio GOLDEN PIZZA CHEF 2024  

956e4ee22a86a8dfce218fe32433d45f67c356de
15fdeefcc344e5b969d0afdd1ed962d51e79bd36

created by la Chifral 2024©