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Cos'è la Pizza...


La Pizza è Arte, Fantasia, Immaginazione.

E' il risultato della maestria di persone che con le loro mani,

 creano Opere d'arte.

  cit. Roberto Brandimarte

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la Pizza di Qualità

Volersi migliorare per offrire esperienze culinarie indimenticabili...

Mangiare una Pizza è, e deve essere, un'emozione indimenticabile, ed il nostro World Master Chef Roberto Brandimarte, è riuscito a trasformare la nostra Pizzeria in un viaggio sensoriale indimenticabile, donando al cliente ricordi unici.

Ha regalato alla nostra Pizza  un ingrediente importante, che va oltre la ricerca e la  Qualità delle farine e dei prodotti, nostra priorità assoluta che ci contraddistingue, rendendoci unici ed inimitabili,  è il...TEMPO.
Tempo che permette la corretta maturazione. 
Con il termine maturazione dell’impasto s’intende l’insieme delle reazioni chimiche, enzimatiche e fisiche fondamentali per la preparazione e la buona riuscita del prodotto finale, essa garantisce all’impasto leggerezza, digeribilità, colore, lievitazione e cottura.
Ecco perché i nostri impasti maturano in cella per non meno di 48/72 ore (in base al tipo di farina), con metodo MTC a 4°C, per ottenere sempre il meglio. 

La nostra pizza, riesce a coinvolgere gli organi sensoriali: Vista, Olfatto, Gusto regalando al cliente finale la certezza di aver mangiato un Vera Pizza, ed apprezzato il lavoro del Pizzaiolo Professionista.

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